Россия возобновляет перелеты в ряд стран, которые были «закрыты» из-за коронавируса — Росбалт

0
23

Россия возобновляет перелеты в ряд стран, которые были «закрыты» из-за коронавируса - Росбалт

Россия возобновляет авиасообщение с пятью странами: Данией, Джибути, Новой Зеландией, Перу и ЮАР с 5 октября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб.

С 5 октября также возобновляется авиасообщение с Гоа и Тенерифе.

В частности, возобновляются перелеты с Джибути по маршруту Москва — Джибути с частотой два рейса в неделю, с Новой Зеландией по маршруту Москва — Веллингтон с частотой два рейса в неделю, с Перу по маршруту Москва — Лима с частотой два рейса в неделю, с ЮАР по маршруту Москва — Кейптаун и Москва — Йоханнесбург с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте, с Данией по маршруту Санкт-Петербург — Копенгаген с частотой два рейса в неделю.

Также снова будет авиасообщение со следующими государствами: Индия по маршрутам Москва — Гоа, Санкт-Петербург — Дели и Санкт-Петербург — Гоа с частотой один рейс в неделю на каждом маршруте; Испания по маршруту Москва — Тенерифе с частотой два рейса в неделю.

Помимо этого, увеличивается количество рейсов в Японию, Киргизию, Узбекистан, Данию, Бахрейн, ОАЭ и Таджикистан. Вместе с тем Россия продлевает приостановку авиасообщения с Танзанией до 1 ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь