Россия возобновляет авиасообщение еще с восемью странами – Росбалт

0
23

Россия возобновляет авиасообщение еще с восемью странами - Росбалт

С понедельника, 28 июня, возобновляются регулярные авиарейсы из России в США, Италию, Бельгию, Болгарию, Ирландию, Иорданию, Северную Македонию и на Кипр, передает РИА «Новости».

Рейсы в Италию будут выполняться четыре раза в неделю из Москвы в Рим и Милан и по два раза в неделю — в Венецию и Неаполь. На Кипр можно будет улететь из Москвы в Ларнаку (четыре раза в неделю), на Пафос (трижды в неделю). Также будут выполняться рейсы из других аэропортов РФ, из которых возобновлены международные полеты, в Ларнаку и Пафос с частотой два рейса в неделю по каждому маршруту.

В Бельгию можно будет летать по маршруту Москва — Брюссель четыре раза в неделю, в Болгарию — по маршрутам Москва — София, Москва — Варна, Москва — Бургас с частотой четыре рейса в неделю на каждом маршруте и Екатеринбург — Бургас, Екатеринбург — Варна, Минеральные Воды — Варна, Самара — Бургас, Ростов-на-Дону — Варна, Ростов-на-Дону — Бургас с частотой один рейс в неделю. В Иорданию доступны полеты Москва — Амман и Москва — Акаба с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте, в Ирландию — Москва — Дублин с частотой два рейса в неделю. Также разрешен один рейс в неделю Москва — Скопье (Северная Македония).

Кроме того, с 28 июня возобновляются перелеты с США по маршрутам Москва — Вашингтон и Москва — Нью-Йорк с частотой два рейса в неделю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь