Россия с 1 апреля возобновляет регулярное авиасообщение с шестью странами – Росбалт

0
9

Россия с 1 апреля возобновляет регулярное авиасообщение с шестью странами - Росбалт

Россия с 1 апреля возобновляет на взаимной основе авиасообщение с рядом стран: Германией, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном, Узбекистаном и Шри-Ланкой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на в федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом на территории РФ.

Так, по согласованию с авиационными властями Германии на взаимной основе будет возобновлено регулярное авиасообщение по маршрутам Франкфурт-на-Майне — Москва — Франкфурт-на-Майне пять раз в неделю, Франкфурт-на-Майне — Санкт-Петербург — Франкфурт-на-Майне — три раза в неделю, Москва — Берлин — Москва — пять раз в неделю — и Москва — Франкфурт-на-Майне — Москва — три раза в неделю.

Авиасообщение с Венесуэлой (Москва-Каракас) будет осуществляться два раза в неделю.

По одному разу в неделю самолеты будут летать в Сирию (Москва-Дамаск), Таджикистан (Москва — Душанбе), Узбекистан (Москва-Ташкент) и в Шри-Ланку (Москва-Коломбо).

По информации оперштаба, число регулярных рейсов между Россией и Кубой (Москва-Варадеро) увеличится до 7 в неделю, число рейсов увеличится и из России в Армению, Азербайджан, Египет и ОАЭ.

Кроме того, решено с 1 апреля возобновить перелеты в иностранные государства из международных аэропортов Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь