Россия досрочно выиграла медальный зачет ЧМ по художественной гимнастике — Росбалт

0
27

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Россия досрочно выиграла медальный зачет ЧМ по художественной гимнастике - Росбалт

Сборная России одержала досрочную победу в неофициальном медальном зачете на чемпионате мира по художественной гимнастике. Как уточняет «Чемпионат», российские спортсмены завоевали пять золотых медалей: три золотые награды на счету Дины Авериной, еще два «золота» Россия завоевала за победу в групповом многоборье и за победу в командном турнире.

Кроме того, у России три «серебра» и одна «бронза».

На второй строчке располагается сборная Белоруссии (одна золотая медаль, одна серебряная и четыре бронзовые). Третье место в общем зачете занимает итальянская команда (0-2-1).

Поскольку на турнире осталось разыграть лишь три комплекта — один в личном многоборье и два в групповых упражнениях, — Россию уже не обгонят преследователи.

Ранее сообщалось, что Дина Аверина завоевала 17-ю золотую медаль мировых первенств по художественной гимнастике, повторив таким образом рекорд своей титулованной предшественницы Евгении Канаевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь