Российский форвард Кокорин стал одним из номинантов «Футбольной урны» — антипремии итальянских фанатов — Росбалт

0
13

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Российский форвард Кокорин стал одним из номинантов «Футбольной урны» — антипремии итальянских фанатов - Росбалт

Футбольные фанаты Италии выбрали российского форварда Александра Кокорина одним из номинантов сатирической премии «Футбольная урна» (Calciobidoni), которой награждают худших игроков чемпионата Италии Серии А. Эту «награду» наш соотечественник разделил с итальянскими собратьями, в том числе с Адриеном Рабьо из туринского «Ювентуса» и полузащитником сборной Уэльса и туринского «Ювентуса» Аароном Рэмзи. Но если Кокорин набрал более 53% голосов, то занявший второе место Рабьо — лишь 22,02%.

Подробности о номинантах можно узнать на сайте самой «Футбольной урны».

«Футболист, которого вечно называют талантливым, так и не раскрылся, подарив болельщикам „Фиорентины“ лишь разочарование», -пишут итальянцы о Кокорине, отдавая должное и другим номинантам — в частности, Рэмзи, который «является одним из самых высокооплачиваемых игроков „Ювентуса“, но не оправдал вложенных в него денег».

Всего в голосовании приняли участие около 11 тыс. человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь