Робот Маска может развить уникальную личность — Росбалт

0
19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Робот Маска может развить уникальную личность - Росбалт

Американский миллиардер Илон Маск заявил, что разрабатываемый им Tesla Bot будет не просто роботом-гуманоидом для выполнения повседневных задач, но и может развить уникальную личность. Об этом сообщает 4PDA.

«Я думаю, что возможности безграничны. Это не совсем входит в основную директиву миссии Tesla по ускорению перехода мира к устойчивой энергетике, но для мира было бы чрезвычайно полезно создать гуманоидного робота, способного взаимодействовать с миром и помогать людям разными способами», — отметил Маск в подкасте Лекса Фридмана.

Первый концепт можно будет увидеть уже к концу 2022 года.

Состояние Маска выросло за день на $32,6 млрд до $304,2 млрд благодаря стремительному удорожанию акций его компании Tesla, следует из данных рейтинга миллиардеров Forbes, который ведется в реальном времени. Таким образом, Маск вновь стал богачом с состоянием более $300 млрд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь