РИА «Воронеж»: Чоповец, напавший на отдел полиции, до этого убил женщину и двоих детей — Росбалт

0
24

РИА «Воронеж»: Чоповец, напавший на отдел полиции, до этого убил женщину и двоих детей - Росбалт

Мужчина, который ранним утром в четверг напал на отдел полиции в городе Лиски в Воронежской области, является подозреваемым по делу об убийств женщины и двоих детей. Сейчас он по-прежнему скрывается.

По данным источников РИА «Воронеж», нападавший — житель Каменского района. У него произошел конфликт с соседями. «Вероятно, мужчина обратился в полицию, однако та не смогла помочь ему в решении проблемы», — сказал источник. В результате находящийся в состоянии аффекта мужчина напал на семью, с которой у него был конфликт, где убил женщину и двоих ее детей.

После этого мужчина поехал в соседний район, где попытался взорвать отдел полиции, добавил источник.

По предварительной информации подозреваемый является сотрудником частного охранного предприятия (ЧОП).

Как сообщалось, в четверг утром вооруженный автоматом мужчина в военной форме, бронежилете и каске попытался взорвать дежурную часть, после чего скрылся на автомобиле «Нива» без номеров. Один полицейский пострадал.

В ГУ МВД России по Воронежской области призвали не публиковать непроверенную информацию и «не тиражировать в медиапространстве слухи и домыслы». «Это может негативно сказаться на ходе операции по розыску злоумышленника. Вся объективная информация о ходе и результатах розыскных мероприятий будет своевременно доведена до общественности уполномоченными должностными лицами правоохранительных органов», — отмечают в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь