Reuters: Путин и Байден обсудят по телефону Украину и Иран — Росбалт

0
16

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Reuters: Путин и Байден обсудят по телефону Украину и Иран - Росбалт

Темой телефонного разговора Владимира Путина и Джо Байдена, назначенного на 30 декабря, могут стать ситуация вокруг Украины, ожидающей со дня на день гипотетического «российского вторжения», и ядерная программа Ирана. Об этом сообщает информагенство Reuters со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома, передает РБК

Источник в администрации американского президента подчеркивает, что о заинтересованности в очередном звонке сообщил именно Владимир Путин, в то время как его американский коллега «немедленно согласился».

Отношения между Вашингтоном и Москвой переживают очередной виток напряженности почти два месяца, с тех пор как в мировых СМИ появились сообщения на тему предполагаемого вторжения России на Украину, которое должно состояться в зимние месяцы. США призывают Россию к деэскалации ситуации вокруг Украины, угрожая «небывало жесткими санкциями» в случае военного вмешательства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь