Рейс из египетского Шарм-эль-Шейха в Москву задерживается на 10 часов — Росбалт

0
23

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Рейс из египетского Шарм-эль-Шейха в Москву задерживается на 10 часов - Росбалт

Рейс из Шарм-эль-Шейха в Москву авиакомпании «Уральские авиалинии» задерживается на 10 часов. Об этом сообщает РИА «Новости».

В пресс-службе авиакомпании отметили, что вылет перенесен по технической причине. За пассажирами отправлен резервный борт. Планируемое время вылета — 01.45 мск.

Напомним, в конце октября сообщалось, что египетские аэропорты не справляются с наплывом российских туристов. Путешественники, которые вылетают из страны, часами стояли в огромных очередях. Одна из туристок рассказала, что работники аэропорта в Шарм-эль-Шейхе впускают в здание отдыхающих через разные входы. В самом терминале для российских туристов выделена даже специальная линия. Кроме того, местные за $40 продают так называемые фаст-треки, с помощью которых можно зайти в аэропорт без очереди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь