Readovka: После обвинений Бастрыкина и сообщений об отъезде Моргенштерна из России ресторан рэпера временно закрылся — Росбалт

0
14

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Readovka: После обвинений Бастрыкина и сообщений об отъезде Моргенштерна из России ресторан рэпера временно закрылся - Росбалт

Принадлежащий российскому рэперу Алишеру Моргенштерну ресторан на Большой Дмитровке временно закрылся после внеплановой проверки. Об этом сообщает Readovka со ссылкой на источник.

По информации издания, в баре, как выяснилось, торговали нелегальным алкоголем, а у самого заведения отсутствовала лицензия. Ресторан временно закрыли.

Тем временем Readovka подтвердила сообщения о том, что Моргенштерн покинул Россию. В распоряжении издания оказалось видео из той самой «Ласточки», на которой сегодня утром Алишер вместе с женой и охранниками отправился в Минск. Некоторые источники утверждают, что артист может уже не вернуться из Белоруссии: якобы он собирается эмигрировать в Европу.

Напомним, накануне председатель СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что Алишер Моргенштерн, в отношении которого составлен протокол о пропаганде наркотиков, по сути дела, торгует запрещенными веществами через соцсети. Адвокат рэпера Сергей Жорин предположил, что подчиненные Бастрыкина могут воспринять его слова как призыв к действию.

Позднее в СМИ появилась информация о том, что исполнитель уехал за границу. При этом юрист оказался не в курсе отъезда рэпера. «Видел эту информацию в интернете, но не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ее. У меня таких сведений нет», — заявил Жорин.

Концертный директор Алишера утверждает, что он уехал туда на частный корпоратив и должен уже послезавтра быть в Москве — на концерте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь