«Размер имеет значение?»: ученые определили, как связаны длина пениса и удовольствие от секса – Росбалт

0
18

«Размер имеет значение?»: ученые определили, как связаны длина пениса и удовольствие от секса - Росбалт

Существует ли связь между длиной пениса и удовольствием от секса? Это, пожалуй, один из самых популярных вопросов, ответ на который волнует многих мужчин. Заинтересовал он и ученых из Королевского колледжа Лондона, которые провели серию экспериментов, выдержки из отчета приводит The Times.

Помощь специалистам согласились оказать 12 пар. Ученые подарили мужчинам несколько силиконовых колец разного размера, которые необходимо было размещать у основания полового органа при сексе, чтобы сократить его длину. При этом само исследование проводилось «слепым методом», то есть девушки не знали, какой именно размер кольца использовал молодой человек — 0,5 см (0,2 дюйма), 2,54 см (один дюйм), 3,81 см. (1,5 дюйма), 5,03 (2 дюйма) толщиной. Девушки должны были оценивать полученное удовольствие по стобалльной шкале.

Анализ результатов показал, что уменьшение глубины проникновения на дюйм (2,54 сантиметра) статистически приводило к снижению количества испытываемого удовольствия. Чем длиннее был пенис, тем меньше была вероятность того, что кольца влияли на удовольствие от полового акта.

По словам специалистов, размер действительно имеет значение, однако в рамках данных экспериментов. Некоторые ответы были строго индивидуальными, в исследовании было много субъективных сторон, в частности, речь шла о влюбленных парах, поэтому универсального подхода в этом вопросе быть не может, резюмировали ученые.

Они также определили, что средняя длина пениса в состоянии покоя составляет около девяти сантиметров, и около 13 см — во время эрекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь