Путин «засекретил» вакцину, которой привился – Росбалт

0
9

Путин «засекретил» вакцину, которой привился - Росбалт

Какую именно прививку от коронавируса сделал президент России Владимир Путин, до сих пор никто не знает. Сам лидер РФ отказывается раскрывать детали.

«Знает только мой врач, который мне эту прививку сделал. Не знают даже ни (глава Оперштаба по борьбе с инфекцией — ред.) Татьяна Алексеевна Голикова, ни (глава Роспотребнадзора Анна — ред.) Попова, я никому этого не говорю», — сказал глава государства в интервью Павлу Зарубину в программе «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Россия 1».

Путин только подтвердил, что это была одна из российский вакцин.

Он подчеркнул, что все три российские вакцины «примерно по своим качествам одинаковые», и в принципе можно сделать любую из них. «Наши вакцины, уверенно это говорю, они самые лучшие по всем основным показателям», — добавил Путин.

Он также выразил надежду, что в скором времени можно будет говорить о полном снятии ограничений в стране. По его словам, это произойдет, когда у около 70% россиян сформируется популяционный иммунитет. Путин отметил, что достигнуть такого показателя Россия должна к концу лета.

Добавим, ранее в Кремле сообщили, что президент РФ сделал первую часть прививки от коронавируса 23 марта. Перед этим Путин отмечал, что не намерен «обезьянничать» и делать прививку перед телекамерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь