Путин в Новый год посмотрит собственное выступление по телевизору — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Путин в Новый год посмотрит собственное выступление по телевизору - Росбалт

Президент России Владимир Путин рассказал, что лично выбирает подарки своим внукам, хотя и не ходит по магазинам лично. Новый год он намерен встретить у телевизора.

«Я, к сожалению, не хожу по магазинам. Но есть сейчас возможность другими способами что-то выбрать, и я стараюсь это делать сам, и надеюсь, что им понравится», — сказал в телеэфире Путин, слова которого приводит «Интерфакс».

На вопрос, чем он будет заниматься в новогоднюю полночь, Путин ответил: «Ну, что? Сидеть вместе с близкими, встречать Новый год, слушать поздравление президента».

Ранее портал Neighbor, опросив американцев, выяснил, что самым популярным местом, чтобы спрятать новогодние подарки, оказался шкаф в спальне.

Почти половина опрошенных (47%) прячут подарки от своих детей, 38% — от партнера. Кроме спальни, люди также прячут подарки в кладовках, гардеробных, под кроватью или в багажнике машины. Однако у 50% опрошенных спрятанные подарки были найдены раньше времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь