Путин: Россия исчерпала свой лимит на революции – Росбалт

0
22

Путин: Россия исчерпала свой лимит на революции - Росбалт

Россия уже исчерпала свой лимит на революции в XX веке. Об этом, как сообщает РБК, заявил по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель президент РФ Владимир Путин.

«Свой лимит на революции Россия исчерпала еще в XX веке. Мы революций больше не хотим. Мы хотим эволюционного развития нашего общества и государства. Надеюсь, что так оно и будет», — ответил он на вопрос о том, что необходимо для прекращения преследования в России политика Алексея Навального (создатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), внесен в реестр НКО-иноагентов и объявлен запрещенной в России экстремистской организацией ) и его сторонников.

Ранее Путин прокомментировал, что Навальный отбывает наказание в колонии, куда его отправили в феврале по «делу „Ив Роше“». По словам главы государства, Навальный «осужден не за свою политическую деятельность, а за криминальные правонарушения против иностранных партнеров». В поддержку Навального в российских городах проходили акции протеста с многочисленными арестами участников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь