Путин проговорил с Байденом по телефону почти час — Росбалт

0
19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Путин проговорил с Байденом по телефону почти час - Росбалт

Разговор президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена завершился, он длился 50 минут. Об этом сообщает Reuters.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил ТАСС, что беседа двух лидеров началась вовремя. Беседа двух лидеров прошла в закрытом для прессы режиме.

Инициатива беседы исходила от Путина. Как ранее сообщал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, целью общения является продолжение обсуждения вопросов, которые были на повестке дня предыдущего разговора лидеров, а также предстоящих в январе 2022 года переговоров.

Источник Reuters в Белом доме сообщал, что темой телефонного разговора Владимира Путина и Джо Байдена могут стать ситуация вокруг Украины, ожидающей со дня на день гипотетического «российского вторжения», и ядерная программа Ирана.

10 января в Женеве планируется проведение переговоров РФ и США по гарантиям безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь