Путин поручил установить двойные выплаты медикам, работающим в новогодние праздники с больными коронавирусом — Росбалт

0
18

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Путин поручил установить двойные выплаты медикам, работающим в новогодние праздники с больными коронавирусом - Росбалт

Президент России Владимир Путин поручил правительству установить двойные выплаты медикам, работающим в новогодние праздники с больными коронавирусом.

«Правительству России <…> продолжить осуществление в 2022 году специальных социальных выплат медицинским и иным работникам медицинских и иных организаций, <…> оказывающим медицинскую помощь <…> по диагностике и лечению коронавирусной инфекции, <…> работникам, контактирующим с пациентами с установленным диагнозом коронавирусной инфекции, <…> социальным работникам стационарных учреждений социального обслуживания», — отмечается в опубликованном на сайте Кремля документе.

Доклад о выполнении поручения должен быть предоставлен до 30 декабря 2021 года, ответственный — глава кабмина Михаил Мишустин.

По последним данным, число летальных случаев из-за коронавируса в России за сутки составило 968 (днем ранее 981) — это минимум с 11 октября. Третий день подряд в стране регистрируют менее 1 тыс. смертей из-за коронавируса.

Общее число жертв коронавируса — 304 тыс. 218.

Инфекция за сутки подтвердилась у 23 тыс. 721. С начала распространения пандемии коронавирус обнаружили у 10 392 020.

Выздоровели за сутки 37 тыс. 285 россиян, всего 9 млн 259 тыс. 771.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь