Путин о трагедии в Перми: Это огромная беда для всей страны — Росбалт

0
22

Путин о трагедии в Перми: Это огромная беда для всей страны - Росбалт

Президент России Владимир Путин начал встречу с главой ЦИК Эллой Памфиловой со слов соболезнования и сочувствия по поводу трагедии в Перми. Это огромная беда для всей страны и любые соболезнования не смогут заглушить горечь и боль потери, подчеркнул он.

Напомним, сегодня утром вооруженный помповым ружьем 18-летний первокурсник Пермского университета Тимур Бекмансуров открыл стрельбу в вузе. Погибли 6 человек, более 20 пострадали. Стрелка ранили, обезвредили и задержали. Молодой человек в послании перед нападением заявил, что «всех ненавидит», а оружие легально получил, обманув психиатров.

Как сообщает РИА «Новости», Путин отметил, что никакие слова «не могут заглушить горечь потерь, боль от этих потерь, особенно когда речь идет о молодых, только начинающих жизнь людях». «Это огромная беда. И не только для семей, которые потеряли своих детей, но и для всей страны», — сказал он.

Путин заверил, что власти примут все необходимые действия для помощи семьям погибших и пострадавших при стрельбе в Перми, а правоохранители сделают все, чтобы расследовать ужасное преступление и выяснить причины случившегося.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь