Путин допустил кадровые перемены после выступлений сборных России по футболу и хоккею – Росбалт

0
21

Путин допустил кадровые перемены после выступлений сборных России по футболу и хоккею - Росбалт

Поражения сборных России по хоккею и футболу говорят о необходимости сменить кадры. Об этом во время «Прямой линии» заявил президент России Владимир Путин.

«То, что и сборная по хоккею не отличилась, и по футболу — факт, который не может остаться незамеченным. Нужно подумать, что было сделано позитивного теми людьми, которые отвечали за работу в сборных, и вместе с ними подумать о том, что можно изменить сейчас в кадровой составляющей», — отметил он.

Сборная России по хоккею, которую возглавляет Валерий Брагин, дошла до четвертьфинала чемпионата мира. Тем временем национальная сборная по футболу на чемпионате Европы не сумела выйти в плей-офф. Команду возглавляет Станислав Черчесов.

Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович заявил, что «техком РФС признал, как и сам Черчесов, работу главного тренера неудовлетворительной, поскольку команда заняла четвертое место в группе».

«При этом техком выразил доверие Станиславу Саламовичу и пожелал ему удачи на посту главного тренера сборной», — приводит его слова РИА «Новости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь