Пропавшую актрису Светлану Светличную ищут по камерам видеонаблюдения — Росбалт

0
27

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пропавшую актрису Светлану Светличную ищут по камерам видеонаблюдения - Росбалт

В Москве продолжаются поиски известной актрисы Светланы Светличной. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Издание связалось с невесткой Светличной Ольгой Калимбет, которая рассказала, что поиски ведутся в том числе с использованием системы камер видеонаблюдения.

Ранее правоохранители побывали в квартире 81-летней актрисы и зафиксировали, что в доме отсутствуют следы беспорядка или присутствия посторонних. Был обнаружен рюкзак с документами и большой суммой денег.

Как отметила Калимбет, на связь ее родственница не выходит с пятницы. При этом женщина опровергла ранее распространенные данные, что актриса пропала после работы (визита на киностудию).

Также известно, что Светлана Светличная страдает деменцией, поэтому родственники опасаются, что она могла забыть свой адрес. Кроме того, как писали СМИ, не исключено, что актриса могла заблудиться в парке «Лосиный остров», расположенном неподалеку от ее места жительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь