Прокуроры нагрянули с проверкой в «Шанинку» — Росбалт

0
25

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Прокуроры нагрянули с проверкой в «Шанинку» - Росбалт

Сотрудники прокуратуры Москвы в четверг днем пришли в Московскую высшую школу социальных и экономических наук («Шанинка»), ректор которой подозревается в хищении средств в рамках нацпроекта «Образование».

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу вуза, в «Шанинке» ведется проверка образовательной деятельности. В вузе отметили, что прокуроры уведомили о грядущей проверке еще накануне.

«Нас попросили «обеспечить предоставление не позднее 21 октября сотрудникам прокуратуры необходимых документов за период с 2019 года по настоящее время, а также объяснений должностных лиц по вопросам, возникшим в ходе проверки», — уточнили в пресс-службе.

Следствие считает ректора «Шанинки» Сергея Зуева причастным к хищению более 21 млн рублей. Ранее сегодня сообщалось, что Зуеву делают срочную операцию на сердце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь