Принц Гарри нашел работу в США – Росбалт

0
20

Принц Гарри нашел работу в США - Росбалт

Отказавшийся вместе с женой Меган Маркл от королевских обязанностей и переехавший жить в США британский принц Гарри устроился на работу в Кремниевую долину. Он вошел в число руководителей калифорнийского стартапа BetterUp — разработчика приложения для улучшения ментального здоровья.

Как сообщает BBC News, Гарри, которого назначили «гендиректором по влиянию» (Chief Impact Officer), заявил, что он «в восторге» от сотрудничества с коучинговой компанией.

«Я хочу повлиять на жизни людей, а проактивный коучинг дает безграничные возможности для личного развития, большей осознанности и улучшения всех аспектов человеческого существования», — сказал герцог Сассекский.

По словам внука королевы Великобритании, переговоры о приеме в BetterUp стартовали еще осенью, после его знакомства с главой стартапа Алекси Робишо. Из обязанностей Гарри исключили управление персоналом и составление отчетов, но он будет участвовать в разработке стратегий развития фирмы, давать лекции о психическом здоровье и заниматься привычным для рожденного в монаршей семье делом — благотворительностью.

Принц Гарри ранее в скандальном интервью американской телезвезде Опре Уинфри признался, что в начале прошлого года, то есть еще до ухода из династии, был отрезан от королевских дотаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь