Предполагаемая «дочь Путина» рассмеялась в ответ на вопрос о личной встрече с ним (фото, видео) – Росбалт

0
24

Предполагаемая «дочь Путина» рассмеялась в ответ на вопрос о личной встрече с ним (фото, видео) - Росбалт

Восемнадцатилетняя петербурженка Елизавета Розова, которую СМИ называют «дочерью Путина», надолго задумалась в ответ на «коронный вопрос Дудя». Это следует из нового интервью девушки, которая, ведя соцсети, продолжает скрывать свое лицо от публики.

Говоря с журналистами SRSLY — издания, связанного с государством холдинга «Газпром-Медиа», Луиза, как она сама себя называет, при вопросе «Оказавшись перед президентом, что вы ему скажете?», молчала минуту.

https://www.instagram.com/reel/CTKhJB4DmKk/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Не знаю. Я, наверное, задала бы ему вопрос…» — сказала девушка после паузы.

Вопрос у Елизаветы оказался коротким: «Почему?». Растолковывать его смысл она не стала.

Вопрос «Вы видели когда-нибудь президента лично?» девушка встретила «молчанием и смехом», после чего заявила, что «не будет отвечать».

Розова также рассказала о любви к чтению, в частности к книгам Довлатова и Ремарка, и заявила, что в России есть «проблемы» с принятием людей, относящихся к ЛГБТ-сообществу.

«Не надо, конечно, кидаться из крайности в крайность и пропагандировать. Но мы все-таки очень отстаем от той же Европы в плане принятия других», — сказала она, приведя в пример Париж.

https://www.instagram.com/p/CTFW76YjqMv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading
https://www.instagram.com/p/CTKg0n6jGia/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее появилось расследование, согласно которому жительница Петербурга Светлана Кривоногих якобы родила девочку от президента Владимира Путина. Издание «Проект», которое опубликовало эту информацию, Минюст РФ включил в список «нежелательных» организаций.

О первом интервью Луизы Розовой читайте здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь