Познер: Я вообще почетный кахетинец и еще приеду в Грузию — это безусловно – Росбалт

0
11

Познер: Я вообще почетный кахетинец и еще приеду в Грузию — это безусловно - Росбалт

Владимир Познер — журналист и телеведущий

Тележурналист Владимир Познер пообещал, что еще вернется в Грузию, несмотря на недавний негативный опыт пребывания в этой стране. В реплике в эфире своей авторской программы он сказал, что ни на кого не обижается, текст размещен на сайте «Познер Online».

Журналист заявил: «Хочу сказать со всей ясностью, что никакой обиды на Грузию или на грузин у меня нет, к тому же я вообще почетный кахетинец, и я, конечно, еще приеду вновь в Грузию — это безусловно».

Случившееся в Грузии Познер расценивает как часть «отчаянной политической борьбы» внутри Грузии. По его словам, оппозиция использовала его визит, чтобы устроить «шабаш», но «любители бросаться яйцами, особенно если за это платят деньги, есть во всех странах», на них не надо обращать внимание.

Напомним, ранее Познер заявлял, что не намерен комментировать ситуацию с протестами в Тбилиси из-за его приезда в столицу Грузии.

Прилет журналиста в Тбилиси в конце марта вызвал массовую акцию протеста. Познер планировал по сложившейся традиции отметить день рождения в Грузии, однако этому помешали демонстранты, устроившие протест возле гостиницы, в которой остановился ведущий. Они осудили его за слова о том, что Абхазия никогда не будет частью Грузии, забросали отель яйцами и написали на асфальте возле здания «Вон из Грузии». В результате Познеру пришлось вернуться в Москву.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь