Появились шокирующие данные об убийце трех студенток под Оренбургом — Росбалт

0
16

Появились шокирующие данные об убийце трех студенток под Оренбургом - Росбалт

Задержанный за убийство трех студенток в городе Гае в Оренбургской области Александр Лазарев убивал и раньше.

Как выяснилось, Лазарев отсидел 9,5 лет за убийство директора бара «Апельсин» ночью 23 февраля 2012 года. По данным СУ СК РФ по Оренбургской области, Лазарев ударил ножом мужчину в шею. Позже преступник сам пришел в полицию и рассказал о произошедшем.

До этого он также был осужден за разбой.

По данным портала «Газета.ру», за время заключения он 15 раз нарушил установленный порядок, за что его неоднократно отправляли в ШИЗО, штрафовали и делали выговоры.

29-летний Лазарев освободился из тюрьмы около полугода назад. Как рассказала жительница Орска, в подъезде с которой проживал предполагаемый убийца, Лазарев в начале лета сменил адрес и переехал жить к своей возлюбленной. «А потом он переехал с женой или кто-там, с ребенком, девочкой», — отметила женщина, ее цитирует РЕН ТВ.

Напомним, убийство трех студенток медицинского колледжа произошло в конце сентября этого года, тела двух жертв нашли после пожара в квартире, еще одну девушку нашли убитой во дворе этого же дома. Возраст погибших — 17, 18 и 19 лет. По данным следствия, они жили в съемной квартире. На телах девушек были обнаружены колото-резаные раны, а на месте преступления — кухонный нож, который считают орудием убийства. Полицейские установили личность подозреваемого — им оказался ранее судимый Лазарев.

Расследование этого дела взял на контроль центральный аппарат Следственного комитета России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь