«Посыпались угрозы»: журналисту пришлось извиняться перед Загитовой, которая грозила «связями» — Росбалт

0
17

«Посыпались угрозы»: журналисту пришлось извиняться перед Загитовой, которая грозила «связями» - Росбалт

Журналисту издания «Спорт Экспресс» Рустаму Имамову пришлось извиниться перед российской фигуристкой Алиной Загитовой после скандала на хоккейном матче. Он попросил прощения у самой спортсменки, ее семьи и болельщиков, отметив, что произошло «недопонимание».

В действительности же в его адрес начали поступать «угрозы» со стороны спортсменки, утверждает портал «Чемпионат».

Все началось с того, что Имамов в своем Telegram-канале рассказал, как Загитова пришла на хоккейный матч, села рядом с трибуной прессы, но отказалась общаться с журналистами. И когда Алина случайно попала в кадр в конце матча, «случилось нечто не совсем понятное», отметил журналист. По его словам, после игры Загитова подошла к пресс-центру с претензиями, высказанными в довольно грубой форме. Она потребовала удалить все видеозаписи, спрашивала о целях съемки. «Я вас засужу, у меня такие связи!» — кричала Загитова.

Позднее Имамов удалил эту публикацию, а потом и вовсе извинился перед Загитовой. «Из-за общего недопонимания небольшая локальная история вылилась в большой скандал. Сейчас он улажен, мы пообщались. Прошу извинения у Алины и ее семьи, болельщиков, поскольку я не знал изначально всех деталей», — заявил Имамов.

Матч между «Ак Барсом» и «Металлургом», который посетила Загитова, состоялся 7 октября в Казани и завершился победой «Металлурга» со счетом 3:1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь