После взрыва в жилом доме в Набережных Челнах местные власти ввели режим ЧС — Росбалт

0
29

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

После взрыва в жилом доме в Набережных Челнах местные власти ввели режим ЧС - Росбалт

В Набережных Челнах после взрыва газа в пятиэтажном доме введен режим чрезвычайной ситуации муниципального характера. Об этом, как сообщает «Татар-Информ», заявили в пресс-службе МЧС РФ.

«Принято решение о введении режима чрезвычайной ситуации муниципального характера и установлен местный уровень реагирования», — уточнили в пресс-службе МЧС РТ.

Напомним, ранее сегодня произошел взрыв газа на четвертом этаже пятиэтажного дома в Набережных Челнах по ул. Татарстан 25/18. Квартиры на четвертом и пятом этажах завалены обломками, есть пострадавшие. В результате взрыва оказались разрушены шесть квартир, в которых проживали 14 человек. Из-под завалов спасены четыре человека, в том числе двое детей.

В Минздраве республики «Казанским ведомостям» сообщили, что все пострадавшие при взрыве газа в Набережных Челнах находятся не в реанимации. На данный момент они все проходят осмотр и диагностику.

По предварительным данным, заблокированной остается одна женщина.

Пункт временного размещения для жильцов дома, рассчитанный на 400 человек, размещен в одной из городских гостиниц.

Как уточняет Life, из-под завалов дома извлекли пенсионера, в чьей квартире произошел взрыв. 70-летний мужчина жив, но ничего не может объяснить. Telegram-канал SHOT уточняет, что пенсионер состоял на учете в наркодиспансере из-за алкоголизма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь