После 7-го тура в тройке лидеров РПЛ «Зенит», «Сочи» и «Локомотив» — Росбалт

0
11

После 7-го тура в тройке лидеров РПЛ «Зенит», «Сочи» и «Локомотив» - Росбалт

7-й тур Российской премьер-лиги, не внес серьезных изменений в турнирную таблицу, хотя тройка промежуточных лидеров все же поменялась.

«Зенит» в Петербурге переиграл «Ахмат» — 3:1, продемонстрировав почти что чемпионскую игру. Но чемпионскую по российским меркам. В то, что ее хватит, чтобы сыграть завтра на равных с «Челси» в «Лиге настоящих чемпионов», верят, наверное, лишь оптимисты с неукротимой фантазией.

«Локомотив» и «Сочи» не «слезли с колеса» лидера и не дали ему уйти в отрыв. «Железнодорожники» выиграли у самарских «Крыльев Советов», а черноморцы со счетом 3:1 обыграли «Уфу».

А вот «Динамо» неожиданно оступилось на своем поле. Ведя в счете в матче с «Нижним Новгородом», они во втором тайме пропустили два мяча, не реализовав на последней минуте пенальти. 2:1 в пользу гостей, и бело-голубые, шедшие вторыми, опустились на пятое место.

«Спартак» выиграл у «Химок» — 3:1, «Арсенал» и ЦСКА на двоих забили четыре мяча, но победителя не выявили — 2:2.

В заключительный день тура, в понедельник, «Рубин» разгромил «Урал» — 4:0, а «Ростов» и «Краснодар» разошлись миром — 1:1.

Лидирует по-прежнему «Зенит» с 17 очками, у «Сочи» и «Локомотива» — по 15 очков, «Рубина» — 14, у «Динамо» осталось 13, «Нижнего Новгорода» —11, , «Спартака», ЦСКА и «Краснодара» — по 10, «Ахмата» — 9, «Крыльев Советов» — 7, «Химок» и «Ростова» — по 6, «Уфы» и «Арсенала» — по 5, «Урала» — 2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь