«Пора отшлепать это глупое ведерко»: известный британский ведущий жестко «прошелся» по Грете Тунберг — Росбалт

0
19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Пора отшлепать это глупое ведерко»: известный британский ведущий жестко «прошелся» по Грете Тунберг - Росбалт

Популярный британский телеведущий Джереми Кларксон раскритиковал экоактивистку Грету Тунберг.

Как пишет The Sun, журналист заявил, что шведская школьница заслужила «хорошую порку». Он также назвал ее «раздражающим маленьким ведерком с раздутым эго» и «капризной маленькой соплячкой».

Кларксон считает, что Тунберг проводит большую часть времени, «протестуя по любому поводу, а не занимаясь уроками», поэтому не знает, о чем говорит, и ее пора «отшлепать по заднице».

Во взрослой жизни Тунберг наверняка во многом изменит свои взгляды, уверен экс-ведущий передачи Top Gear.

«Через 20 или 30 лет, когда ей понадобится забрать детей из школы и добраться до парикмахера к пяти, и будет дождь, она запрыгнет в Volvo, как и все мы. А когда она вернется домой и станет холодно, она настроит центральное отопление и бросит в огонь еще угля», — сказал Кларксон, напомнив, что еще в 70-х рок-звезды «вопили о войне во Вьетнаме и необходимости равенства», а тепеьрь «разъезжают на Range Rover по своим форелевым озерам».

Ране ведущий назвал Тунберг идиоткой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь