Помощник доктора Курпатова подозревается в краже больше чем на 3 млн рублей, но уверяет, что это был подарок — Росбалт

0
21

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Помощник доктора Курпатова подозревается в краже больше чем на 3 млн рублей, но уверяет, что это был подарок - Росбалт

Известный психотерапевт Андрей Курпатов оказался жертвой грабителя, похитившего швейцарские часы Breguet type XXI стоимостью в 1,3 млн рублей и сережки ценой в 2 млн рублей. В краже подозревается помощник Андрея Курпатова, который исчез вскоре после пропажи. Подозреваемый уверяет, что и часы и серьги были подарком его бывшего шефа, а обращению Курпатова в полицию предшествовала ссора. Тем не менее заявлению пострадавшего дан ход, полиция возбудила дело.

Похищение состоялось около месяца назад, сообщает «Фонтанка». Подозреваемый был обнаружен за рулем того самого автомобиля Porsche, на котором он уехал в неизвестном направлении.

Андрей Курпатов, психотерапевт, телеведущий и автор популярных книг по психологии — одна из самых известных медийных персон Санкт-Петербурга. Он является президентом Высшей школы методологии и научным руководителем Лаборатории нейронаук и поведения человека при Сбербанке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь