Помощница госсекретаря США перед визитом в Москву заехала в Киев — Росбалт

0
25

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Помощница госсекретаря США перед визитом в Москву заехала в Киев - Росбалт

В Киев прибыла помощница Государственного секретаря США по Европе и Евразии Карен Донфрид. Она провела переговоры с министром иностранных дел Дмитрием Кулебей, сообщили в МИД Украины.

Донфрид в разговоре с Кулебой согласилась с принципом «никаких решений по Украине без Украины», говорится в сообщении ведомства. Там же указано, что американская сторона подтвердила непреклонную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины и готовность к дальнейшему воплощению вместе с Украиной и европейскими союзниками комплексного пакета сдерживания РФ от нового этапа агрессии против Украины.

Уточняется, что в Киев Донфрид заехала перед визитом в Москву. Потом она отправится в Брюссель, чтобы проконсультироваться с союзниками по НАТО и партнерами по ЕС по решению конфликта в Донбассе, добавляет портал «Гордон».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь