«Полностью согласен»: Валерий Карпин ответил ветерану «Спартака» Ловчеву, назвавшему игру сборной РФ «говном редким» — Росбалт

0
15

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Полностью согласен»: Валерий Карпин ответил ветерану «Спартака» Ловчеву, назвавшему игру сборной РФ «говном редким» - Росбалт

Главный тренер сборной России Валерий Карпин ответил на критику команды от известных в спорте личностей. Как напоминает Sport24, ранее заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что поражение от Хорватии в отборе ЧМ-2022 «в очередной раз доказывает, что футбола в России просто нет».

Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев и вовсе назвал игру российской сборной не футболом, а «говном редким».

«Вы же обманываете народ по большому счету, что у нас футбол нормальный. Да это говно редкое, понимаете? Вы считаете, это нормально? 67% владения мячом, это нормально? У нас все-таки футбольная страна. Мне, честно говоря, стоит уйти отсюда, до свидания», — с этими словами Ловчев покинул эфир телеканала «Матч Премьер».

«Я не читал, не видел и никак не относился к этому. Ну, мнение еще одного человека, — сказал Карпин в эфире „Коммент.Шоу“. — Слова Ловчева? Согласен полностью. Вчерашняя игра, это да, катастрофа. Есть ли футбол в России? Футбол в России есть, мы же в него играем! Какой он — другой вопрос».

Добавим, что сборная России проиграла Хорватии (0:1). В результате команда опустилась на второе место в группе и теперь сразится за путевку на Мундиаль в стыковых матчах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь