«Покрутила попой»: тиктокершу из Казани осудили за эротические движения на фоне мечети (видео) — Росбалт

0
24

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Покрутила попой»: тиктокершу из Казани осудили за эротические движения на фоне мечети (видео) - Росбалт

Еще один скандал с фотосъемкой на фоне религиозных учреждений случился в Казани. Там тиктокерша Дарья Пепеляева подверглась осуждению пользователей Сети за эротические движения на фоне мечети Кул-Шариф.

Девушка выложила видеозапись, на которой демонстрирует обтянутые лосинами ягодицы, что вызвало негодование юзеров, пишет KazanFirst. Девушку обвинили в неуважении к культуре и традициям.

После волны возмущения Пепеляева удалила ролик в TikTok.

Напомним, ранее в России завели три уголовных дела за фотографии с обнаженными частями тела на фоне храмов. Так, в Москве эскорт-модель Риту Фокс арестовали на 14 суток из-за фотографии с оголенными ягодицами на фоне Кремля, а блогеры Руслан Бобиев и Анастасия Чистова получили по 10 месяцев колонии за фотосессию у храма Василия Блаженного. Еще одна модель Лолита Богданова попала под уголовное преследование после видео, на котором она оголила грудь на фоне того же храма, а в Петербурге задержали девушку, которая сделала фото в трусах на фоне Исаакиевского собора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь