«Подъем»: Волгоградский чиновник выбросил больную собаку в мусорный бак – Росбалт

0
11

«Подъем»: Волгоградский чиновник выбросил больную собаку в мусорный бак - Росбалт

Волгоградские зоозащитники рассказали, глава поселения на глазах очевидцев выбросил еще живую собаку в мусорный бак и закрыл крышкой.

Как рассказала изданию «Подъем» местная зоозащитница Наталья, 29 апреля на хуторе Зеленовский глава поселения при свидетелях выбросил живую собаку в бак, и закрыл крышку. «Я сначала думала, что собака мертва. Потому что у меня не могло поместиться в голове, что человек может выкинуть живую собаку. Диагноз у собаки нервная чумка, и она находится в постоянных движениях. Он 100% понимал, что собака живая. Когда мы доставали ее, она даже поскуливала», — рассказала женщина.

По ее словам, на вопросы участкового Шевцов заявил: «Если тебе нужна эта собака, достань ее из бака и забери себе». «Потом он мне звонил и сказал: „Я сделаю так, что на этот день у меня будет командировочная, что меня вообще в этот день не было в городе, я обвиню вас в клевете“», — сообщила Наталья.

Зоозащитники обратились в полицию, которая проводит проверку инцидента.

Ветеринары дают хорошие прогнозы по лечению собаки и говорят, что при должном уходе она выживет.

Напомним, что в Свердловской области депутат думы Курганской области от «Единой России» Денис Хахалов принял участие в охоте на волков, где над одним из умирающих животных учинили издевательство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь