Под Москвой новое ЧП с участием приезжих — в Балашихе они устроили драку с гулявшим с младенцем отцом — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Под Москвой новое ЧП с участием приезжих — в Балашихе они устроили драку с гулявшим с младенцем отцом - Росбалт

Уголовное дело о хулиганстве возбудили в подмосковной Балашихе после конфликта жителей одного из жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона. «Эхо Москвы» добавляет, что ее зачинщиками могли быть приезжие.

«По данным следствия, в ночь на 13 ноября около подъезда многоквартирного дома на улице Проспект Жуковского микрорайона Кучино города Балашиха мужчине из хулиганских побуждений были причинены телесные повреждения. Сотрудниками полиции установлены личности участников инцидента», — сказано в сообщении ведомства.

В главке МВД Московской области заявили, что конфликт произошел на бытовой почве. В ходе него пострадал мужчина 1987 года рождения. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Как сообщил ТАСС источник в полиции, мужчина возвращался домой с супругой и маленьким сыном. Он сделал замечание неизвестному, который непристойно вел себя у подъезда дома. Завязалась перепалка, переросшая в драку. При этом на помощь неизвестному прибежали еще несколько человек.

В то же время источник в правоохранительных органах рассказал РИА «Новости», что у одного из нападавших был нож, которым угрожали пострадавшему. По этой информации, все участники конфликта являются гражданами России.

«Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле городской прокуратуры», — заявили в ведомстве.

Ранее суд арестовал на два месяца четверых обвиняемых в нападении на мужчину с четырехлетним сыном в Новых Ватутинках. По версии следствия, 17-летний участник драки ударил ребенка, а у 19-летнего нападавшего был нож. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. У троих обвиняемых (они братья) есть гражданство РФ, один — приезжий из ближнего зарубежья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь