«По очереди отказывали органы»: Соловьев поделился трагическими подробностями смерти своего тестя — сатирика Коклюшкина — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«По очереди отказывали органы»: Соловьев поделился трагическими подробностями смерти своего тестя — сатирика Коклюшкина - Росбалт

Телеведущий Владимир Соловьев в YouTube-программе «Полный контакт» рассказал об утрате, которую понесла его семья.

По словам телеведущего, Виктор Коклюшкин неделю находился в очень тяжелом состоянии, врачи бились за его выздоровление. Телеведущий с супругой — дочерью Виктора Коклюшкина, у которой с отцом была особенная связь — навещали больного в среду.

«Виктор Михайлович боролся. Врачи пытались сделали все, что могли. Он был под сильным медикаментозным влиянием. По очереди отказывало все — почки, легкие… В четверг, в 23:20, позвонил врач и сказал, что сердце остановилось. У Виктора Михайловича не было ковида. Он скончался от острой сердечной недостаточности», — рассказал Владимир Соловьев, который очень тяжело переживает смерть близкого человека и называет случившееся неправильным и несправедливым. Своего тестя он охарактеризовал, как потрясающего человка — деликатного, тонкого, интеллигентного, очень скромного и талантливого.

Напомним, скорбная весть о кончине писателя-сатикика, драматурга и исполнителя Виктора Коклюшкина стала достоянием общественности 12 ноября. Он ушел из жизни в 75 лет.

Прощание с Виктором Коклюшкиным состоится в 12:00 14 ноября в ЦДЛ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь