Песков, у которого уже больше года сохраняются высокие антитела, признался, что вакцинировался — Росбалт

0
21

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Песков, у которого уже больше года сохраняются высокие антитела, признался, что вакцинировался - Росбалт

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признался, что несмотря на высокие антитела, все же сделал прививку «Спутником Лайт». Об этом он рассказал РИА «Новости».

Ранее он говорил, что у него сохраняется высокий уровень антител, несмотря на прошедшее после болезни время.

«Антител было очень много. ВОЗ и наш Минздрав рекомендуют вакцинироваться, не взирая на антитела. Температура была день», — уточнил представитель Кремля.

Отвечая на вопрос, привился ли повторно президент, Песков добавил, что Владимир Путин сам традиционно сообщит о своей ревакцинации.

Напомним, 20 октября Песков говорил, что его шеф Владимир Путин, весной сделавший прививку от ковида пока не ревакцинировался, но сделает это, когда разрешат врачи. На вопрос, почему не вакцинируется сам Песков, он ответил, что у него после ковида, которым он и его семья переболели еще весной 2020 года, сохраняется «очень высокий уровень антител» и он ждет, когда этот уровень снизится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь