Песков рассказал, что будет с теми людьми, из-за которых Путину пришлось уйти на самоизоляцию — Росбалт

0
22

Песков рассказал, что будет с теми людьми, из-за которых Путину пришлось уйти на самоизоляцию - Росбалт

Заразившиеся ковидом люди из окружения президента РФ Владимира Путина болеют легко или бессимптомно, увольнять их за то, что они контактировали с президентом, будучи инфицированными, никто не собирается. В этом заверил журналистов пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

По его словам, сообщает «Интерфакс», у части заразившихся болезнь «совсем в легкой форме», у других вообще не было симптомов. «Просто, так или иначе, все были привиты», — уточнил Песков.

Он также подчеркнул, что Путин чувствует себя «хорошо» и «как обычно». При этом Песков признал, что не знает, когда закончится самоизоляция Путина.

Напомним, 14 сентября стало известно, что Путин ушел на самоизоляцию после контакта с заболевшими людьми из своего окружения. Песков уточнил, что речь идет преимущественно о сотрудниках, которые обеспечивают работу и безопасность президента. Путин позднее сказал, что в его окружении ковидом заразились «не один и не два, а десятки человек». Все они были привиты от коронавируса, но не ревакцинировались. Путин добавил, что у него после прививки сохраняется высокий титр антител, и что вся эта ситуация станет хорошим «экзаменом» для вакцины «Спутник V», которой он привит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь