Пермский стрелок попросил позаботиться о его коте на случай смерти матери — Росбалт

0
21

Пермский стрелок попросил позаботиться о его коте на случай смерти матери - Росбалт

Во время обыска в квартире 18-летнего Тимура Бекмансурова, убившего 6 человек в Пермском университете, была найдена записка с просьбой позаботиться о его любимце.

Стрелок был уверен, что не вернется из университета живым. «Если с моей матерью что-то произойдет, передайте моего кота родственникам. Кот уж тут точно ни при чем», — просил Бекмансуров, цитирует StarHit.

Ранее в RT попросили комментария у отца Бекмансурова, но тот почти ничего не мог сказать о сыне — мужчина был в разводе с женой и жил в Самаре. «Сколько я с ним ни общался, он увлечен только компьютером. Я говорю: «Почему ты гулять не ходишь?». А он: «Я не хочу гулять, я сижу за компьютером», — рассказал отец стрелка.

В понедельник Тимур Бекмансуров ворвался в здание Пермского госуниверситета и открыл стрельбу из ружья. Погибли 6 человек и еще более 20 получили ранения и травмы. Сам он был ранен при задержании.

В соцсети он оставил сообщение, в котором писал, что давно испытывал психические проблемы и задумывал массовое убийство. Это не помешало ему легально получить оружие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь