Павел Глоба рассказал, каким знакам зодиака в 2022 году повезет с деньгами — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Павел Глоба рассказал, каким знакам зодиака в 2022 году повезет с деньгами - Росбалт

Приближающийся 2022 год обещает удачу людям, рожденным под несколькими зодиака. Об этом со ссылкой на астролога Павла Глобу сообщает портал novyjgod.com.

Отмечая, что в целом наступающий год водяного тигра будет ярким и сулит неожиданные перемены, Глоба отметил, что для ряда знаков зодиака он будет особенно щедрым.

Так, год будет финансово удачным для Овнов. Однако астролог не советует тратить деньги — в конце года с их помощью можно будет сделать неплохой задел на будущее.

Тельцам предстоит найти работу, которая будет не только по душе, но и порадует хорошей оплатой. Год также будет богат на дополнительные заработки.

Близнецам предстоит пожинать финансовые плоды за напряженный труд в 2021 году.

Мужчинам Ракам же придется хорошенько потрудиться, финансовая отдача будет ощутима к концу года.

Льву стоит внимательно относиться к финансам, а во второй половине года уделить внимание планированию и поспешить отдать долги.

Первая половина года для Дев пройдет в режиме экономии, зато потом можно будет позволить себе серьезные траты — вплоть до покупки недвижимости.

Для Весов в целом год финансово удачный, но стоит избегать авантюрных вложений и опасаться появляющихся возможностей получить легкие деньги.

Мужчинам-Скорпионам следует заняться бизнесом, однако внимательно подходить к выбору партнеров.

Стрельцам не следует разбрасываться финансами — они могут потребоваться во второй половине года.

Для Козерогов начало года может оказаться неудачным в финансовом плане. Но отчаиваться не стоит — уже весной ситуация начнет исправляться.

Водолеям первая четверть года может принести карьерный рост и участие в стартапах, а вот менять работу им не рекомендуется.

Для Рыб в целом год ожидается спокойный — без взлетов и падений. Однако женщинам, предупреждает Глоба, не стоит ожидать карьерного роста, лучше направить свои усилия в семью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь