Пассажиры рейса Екатеринбург — Анталья отчаялись вылететь и пожаловались в прокуратуру — Росбалт

0
17

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пассажиры рейса Екатеринбург — Анталья отчаялись вылететь и пожаловались в прокуратуру - Росбалт

В екатеринбургском аэропорту Кольцово пассажиры уже больше суток ждут вылета в Анталью, причем время отлета несколько раз переносили, передает портал E1.RU.

Рейс ZF-9695 по маршруту Екатеринбург-Анталья авиакомпании Azur Air был назначен на 06:30 30 декабря, но вылет неоднократно откладывался. За все время пребывания в аэропорту пассажирам лишь один раз предоставили горячее питание в «Шоколаднице».

Возмущенные пассажиры обратились в транспортную прокуратуру. По данным ТАСС, из-за многочасовой задержки в аэропорт прибыл Свердловский транспортный прокурор, организовав мобильную приемную граждан.

На рейс зарегистрировано 243 пассажира, из них 55 детей. «Причина задержки — решение авиакомпании», — заявили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Как отмечает РЕН-ТВ, пассажиры получили от прокурора разъяснения по закону о защите прав потребителей, было принято коллективное обращение, за рассмотрением которого установлен контроль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь