«Папа сам ее пытался затронуть»: дочь Миронова поддержала рассказавшую о домогательствах Елену Проклову – Росбалт

0
15

«Папа сам ее пытался затронуть»: дочь Миронова поддержала рассказавшую о домогательствах Елену Проклову - Росбалт

Актриса театра и кино, дочь актера Андрея Миронова Мария Голубкина поддержала рассказавшую о домогательствах Елену Проклову. Теме харассмента она посвятила целый прямой эфир в Instagram.

Так, один из подписчиков написал о том, что Елена Проклова своим рассказом якобы опозорила ушедшего гения, тогда Мария вступила в спор.

«Для меня гений — это скорее Эйнштейн, — говорит актриса. — А он — просто актер. Чего такого-то особенного? Ну, умеет он кривляться, и что дальше?!»

На реплики подписчиков о том, что в прошлом Проклова откровенничала и о других известных мужчинах, например, о том, что сделала аборт от Янковского и даже о романтических отношениях с Андреем Мироновым, Мария с возмущением отметила: «Что значит не с ее репутацией кричать об этом?».

«Может, у нее и репутация поэтому не ахти, потому что ее так с детства харассили! Женщина ведь красивая …Мой папа сам ее пытался затронуть. Я его понимаю. Но она ему отказала», — призналась Голубкина.

Она добавила, что раньше, когда это все происходило, «вообще ничего нельзя было сказать».

«Ей бы никто не поверил, или ее бы саму обвинили… А карьеру она бы и так сделала. Ведь не горбатый урод она!» — добавила актриса.

Она также заявила, что оснований не верить Прокловой у нее никаких нет, потому что еще и раньше слышала много нелицеприятных историй про школу-студию МХАТ, в которой Олег Табаков был ректором с 1986 по 2000 год.

Ранее актриса Елена Проклова рассказала о том, что в юности стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера. Она призналась, что молчала о произошедшем больше 50 лет и лишь недавно решилась на откровенное заявление на НТВ. Имя предполагаемого насильника актриса не называла, но многие сочли, что речь идет о покойном Олеге Табакове.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь