Отец погибших при крушении Boeing 777 заявил о «магии числа семь» – Росбалт

0
9

Отец погибших при крушении Boeing 777 заявил о «магии числа семь» - Росбалт

Отец двоих детей, погибших при крушении Boeing в Донбассе, заметил в трагедии «магию числа семь».

Гражданин Нидерландов Эверт ван Зайтвелд указал, что семерка была в названии рейса — MH17. Авиакомпания выполняла его 17 лет, а разбился он 17 июля 2014 года. В модели самолета Boeing 777 трижды повторяется это число, «символизирующее завершенность». Кроме того, в результате катастрофы пострадали 17 стран.

Как пишет РИА «Новости», голландец также выразил уверенность в том, что лайнер «сбили намеренно» для изменения хода конфликта на Востоке Украины. По его мнению, для этого был специально выбран рейс MH17, связанный с Нидерландами и Малайзией.

«Обе страны слишком малы для геополитических игр. Если бы был сбит гражданский самолет одной из ведущих держав, предполагаю, что ответ был бы другим», — считает мужчина.

Напомним, 9 сентября возобновились судебные слушания по делу о гибели малайзийского Boeing.

17 июля 2014 года в Донецкой области упал пассажирский Boeing авиакомпании Malaysia Airlines, погибли 298 человек. По мнению совместной следственной группы, в борт попала ракета из ЗРК «Бук», запущенная для ополченцев. Москва отрицает причастность к трагедии. Подробнее — в материале «Росбалта».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь