Оскандалившаяся из-за фото с россиянкой Магучих рассказала об инструкциях для украинских спортсменов — Росбалт

0
24

Оскандалившаяся из-за фото с россиянкой Магучих рассказала об инструкциях для украинских спортсменов - Росбалт

Для украинских спортсменов создали инструкции, как вести себя на международных соревнованиях. Об этом рассказала легкоатлетка Ярослава Магучих, бронзовая призерка Олимпиады 2020, которая дважды попала в скандал из-за фото с российской спортсменкой.

В интервью «Информатор FM» она сообщила, что на Украине создали новые правила по поведению спортсменов — инструкции для спортсменов, как себя вести, в том числе на Олимпиаде. Детали она не предоставила.

«Инструкции появились, но двигаемся дальше и посмотрим, как это будет в будущем», — заявила Магучих. Она также отметила, что ей было эмоционально тяжело из-за скандала, вызванного фото с россиянкой. По ее словам, ее настраивала и очень поддержала тренер, а также родители и многие другие люди.

Напомним, Магучих подверглась травле после совместного фото с россиянкой Марией Ласицкене — обе завоевали награды на Олимпиаде в Токио на соревнованиях по прыжкам в высоту: Ласицкене выиграла «золото», преодолев отметку 2,04 метра, второй стала австралийка Никола Макдермотт, третьей — Магучих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь