«О!Пять! Росбалт»: Оппозиционер Бондаренко назвал причину обысков у вымышленного «депутата Наливкина» (видео) — Росбалт

0
30

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«О!Пять! Росбалт»: Оппозиционер Бондаренко назвал причину обысков у вымышленного «депутата Наливкина» (видео) - Росбалт

В эфир на YouTube вышел новый выпуск еженедельной передачи «О!Пять! Росбалт». В этот раз журналисты информационного агентства (ИА) поговорили с депутатом Саратовской областной Думы от КПРФ Николаем Бондаренко.

Гостя, в частности, спросили, дискутируют ли в местной Думе по поводу информации о пытках в саратовской тюремной больнице (ОТБ-1) и что может измениться после публикации страшных кадров из мест лишения свободы. Парламентарий также рассказал, как можно реформировать систему ФСИН.

Бондаренко ответил и на вопросы о том, ждать ли новых репрессий в отношении сторонников Алексея Навального и чем были вызваны обыски у YouTube-блогера Виталия Наливкина.

С прицелом на перспективу обсуждалось, когда все россияне придут на выборы и не является ли Беларусь Лукашенко российским будущим.

Разговор с саратовским политиком провели Алексей Волошинов и Станислав Корягин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь