«О!Пять! Росбалт»: Эксперты обсудили возможный отклик Кремля на проигрыш единороссов в ряде регионов (видео) — Росбалт

0
18

«О!Пять! Росбалт»: Эксперты обсудили возможный отклик Кремля на проигрыш единороссов в ряде регионов (видео) - Росбалт

Редакция «Росбалта» подготовила специальный выпуск передачи «О!Пять! Росбалт». Эфир с участием политэкспертов был посвящен завершившемся 19 сентября трехдневному голосованию, по итогам которого, был выбран, в частности, новый состав Госдумы.

Аббас Галлямов, Александр Хинштейн, Николай Платошкин и Николай Рыбаков обсудили, как можно воспринимать тот факт, что «Единая Россия» набрала более 30% голосов. Собравшиеся также спрогнозировали, как Кремль откликнется на то, что партия власти проиграла в нескольких регионах.

Говорили участники выпуска и о том, почему ЛДПР и «Справедливая Россия» теряют позиции, а Захар Прилепин заявил, что откажется от депутатского мандата.

Ставились вопросы о том, вероятна ли радикализация КПРФ; чего можно ожидать от «Новых людей» в Думе и чем причина худшего результата «Яблока» за всю историю партии.

Ведущие Алексей Волошинов и Станислав Корягин спросили гостей и о том, по каким причинам оппозиционный электорат не поддержал Максима Шевченко. Журналисты также узнали у собеседников, можно ли ожидать акций протеста со стороны недовольных результатами выборов и как расценить результаты электронного голосования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь