Он уже представляет угрозу: СМИ узнали, что Навального могут не выпустить вплоть до выборов — Росбалт

0
80

Он уже представляет угрозу: СМИ узнали, что Навального могут не выпустить вплоть до выборов - Росбалт

Политик Алексей Навальный останется под арестом даже в случае продолжительных протестов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на двух источников, близких к Кремлю.

По информации одного собеседника, Навальный якобы начал представлять угрозу и может пробыть в заключении на время выборов в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2021 года.

«Такого рода события (отпустить кого-то после протестов) не происходят. Сделайте это один раз, и после этого все будет решаться на улице», — сказал второй источник.

После реабилитации в Германии Навальный вернулся в Россию и был сразу же задержан. Во ФСИН заявили, что политик многократно нарушил правила условного приговора по делу «Ив Роше». Он обвиняется в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 января Химкинский суд арестовал политика на 30 суток по заявлению ФСИН до рассмотрения вопроса о замене ему наказания с условного на реальное по указанному делу. Рассмотрение требования ФСИН о замене политику условного срока на реальный должно состояться 2 февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь