Омскую пенсионерку, помешавшую съемке телесюжета о визите губернатора, теперь станут проверять на вменяемость – Росбалт

0
16

Омскую пенсионерку, помешавшую съемке телесюжета о визите губернатора, теперь станут проверять на вменяемость - Росбалт

В Омская пенсионерка помешала записи сюжета местного «12-го канала» о визите губернатора региона Александра Буркова в Саргатский район. Она вошла в кадр во время включения корреспондентки программы «Час новостей» Анны Кокориной из района и стала прогонять журналистов с площадки, размахивая сумкой.

Включение прервали. Телеканал поспешил успокоить зрителей, заявив, что журналистка не пострадала. «В отличие от автомобилей местных жителей, припаркованных рядом. Бабушка после нападения на съемочную группу набросилась на авто, пытаясь и их тоже выгнать с площади. Жители в комментариях отмечают, что женщина им хорошо знакома, ведет себя подобным образом часто, они привыкли», — говорится в сообщении под заголовком «Журналистка 12 канала прославилась, став в прямом эфире жертвой нападения пожилой омички».

В полиции, как передает «Подъем», тоже знают эту женщину, но журналистов издания заверили, что она не представляет угрозы для окружающих. Однако позднее представители районного ОМВД позвонили в редакцию телеканала сами, чтобы «известить» — «бабушку отправят на психологическую экспертизу». В РИА «Новости» предположили, что имеется ввиду психиатрическое обследование на вменяемость.

«Интересовались и коллеги из федерального интернет-издания Mash — чего добивалась бабушка? На этот вопрос предстоит ответить врачам», — говорится в сообщении на сайте омского телеканала, где, видимо, уже поставили женщине диагноз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь