«Нужен ребенок, дай его мне и гуляй дальше»: Собчак предалась воспоминаниям о требованиях матери забеременеть – Росбалт

0
11

«Нужен ребенок, дай его мне и гуляй дальше»: Собчак предалась воспоминаниям о требованиях матери забеременеть - Росбалт

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что в молодости, до рождения сына Платона, была чайлдфри и резко негативно относилась к детям и всему, что с ними связано. Так в документальном фильме «Фем.doc» она объяснила скандал 2013 года, когда она назвала детей «гаденышами».

«Я тогда так считала. У меня была куча работы, бесконечные вечеринки, бурная жизнь. Мне эти дети тогда, как собаке пятая нога. Если бы мне было 25 лет, то так же бы к этому и относилась», — цитирует Лента.Ру слова Собчак.

При этом она вспомнила, что в былые годы испытывала давление со стороны матери — сенатора Людмилы Нарусовой, которая с момента 30-летия дочери призывала ее забеременеть. «Нужен ребенок, дай его мне и гуляй дальше», — процитировала Собчак свою мать. И добавила, что эти требования могли также сформировать у нее негативное отношение к детям. «Мама не понимает мой характер… На меня давить не просто бесполезно, ты получишь обратный результат. Может, я так долго и не рожала из-за слов матери», — предположила она.

И призналась, что ее отношение к детям и материнству кардинально изменилось, когда она встретила человека, с которым захотела иметь детей. «Во-вторых, захотела, чтобы мои качества, мои гены были переданы, сложно это объяснить, вот хотелось родного человека, почему-то именно мальчика», — добавила она.

Напомним, запись разговора Собчак по телефону с председателем ТСЖ Ниной Васильевной была опубликована в сети в марте 2013 года. Так, ведущую возмутило, что с 13 до 16 часов в доме устраивают «тихий час» для маленьких детей. Узнав об этом, она начала грубить собеседнику, используя в том числе нецензурную лексику. Она также угрожала в это время проводить вечеринки.

Ранее эту же аудиозапись Собчак припомнил телеведущий Владимир Соловьев, обвинив ее в двуличии и лицемерии. Ведущая в ответ отмечала, что в момент записи у нее не было ребенка и она публично заявляла, что является чайлдфри.

Собчак и Виторган поженились в феврале 2013 года, в ноябре 2016-го у них родился сын Платон. После официального развода с актером Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Ведущая поясняла, что они с Виторганом воспитывают сына Платона вместе, и назвала это «здоровой ситуацией». В ноябре 2020 года они вместе отмечали день рождения общего ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь