Нурмагомедов оправдался за скандальную шутку про избиение в метро — Росбалт

0
29

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Нурмагомедов оправдался за скандальную шутку про избиение в метро - Росбалт

Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что не поддерживает дагестанцев, избивших москвича в столичном метро, передает телеканал «Матч ТВ».

Пост в своем Instagram, вызвавший негативную реакцию, борец назвал «подколом» в сторону своих недоброжелателей в США. По его словам, «ни один здравомыслящий человек» не может поддержать «зверское отношение троих людей к одному человеку». «Я не настолько пробитый человек, чтобы поддерживать таких больных людей», — добавил Нурмагомедов.

В то же время он призвал не ассоциировать нападавших с Дагестаном, заявив, что «у дагестанцев же тоже есть чувства, нас 3,5 — 4 миллиона, а не трое больных в метро». По мнению спортсмена, «неправильно писать во всех СМИ „дагестанец“, когда что-то неправильное творит один человек».

Ранее в Instagram бойца была опубликована фотография ирландца Конора Макгрегора и подпись: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!» Нурмагомедов сделал отсылку к ситуации в московском метро, когда парень заступился за девушку и был жестоко избит тремя уроженцами Дагестана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь