Новое страшное ДТП в Москве: машина каршеринга влетела в такси, оба водителя погибли (видео) – Росбалт

0
6

Новое страшное ДТП в Москве: машина каршеринга влетела в такси, оба водителя погибли (видео) - Росбалт

В столице произошло очередное ДТП со смертельным исходом. Столкнулись автомобиль такси и машина каршеринга, сообщает департамент транспорта столицы в Telegram.

Оба водителя погибли.

ЧП случилось на улице Орджоникидзе. На месте аварии работают оперативники. На видеокадрах видно, как машина на скорости врезается в такси. Практически сразу за этим в кадре появляется полицейский автомобиль. По данным канала «Новости Москвы», водитель машины каршеринга мог уходить от погони. По предварительной информации, ранее он был лишен прав за отказ от медосвидетельствования.

Ранее, 1 апреля, в центре Москвы автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в четыре машины. В итоге пострадала женщина, она получила тяжелые травмы. Оказалось, что спровоцировавшим аварию авто управлял YouTube-блогер и пранкер Эдвард Бил, его задержали. Было возбуждено уголовное дело. И хотя иномарка блогера более 400 раз попадалась на превышении скорости, автомобиль ездил по подложным номерам, виновнику ДТП запретили лишь садиться за руль, выходить из дома с 20:00 до 08:00 и пользоваться телефоном и интернетом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь